Comentários

    Arquivos

    Categorias

    Welcome On Mobius

    Mobius was created by professionnal coders and passionate people.

    We made all the best only for you, to enjoy great features and design quality. Mobius was build in order to reach a pixel perfect layout.

    Mobius includes exclusive features such as the Themeone Slider, Themeone Shorcode Generator and Mobius Grid Generator.

    Our Skills

    WordPress 90%
    Design/Graphics75%
    HTML/CSS/jQuery100%
    Support/Updates80%
    mobius

    Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Pellentesque consequat quam et augue laoreet ac hendrerit mauris tempus. Vivamus leo ante, consectetur sit amet vulputate vel, dapibus sit amet lectus.

    [vc_row css=”.vc_custom_1423863729750{padding-top: 70px !important;padding-bottom: 70px !important;}”][vc_column width=”2/3″ txt_column_align=”txt-right” css=”.vc_custom_1423864281237{padding-right: 4% !important;padding-left: 4% !important;}”]

    Cardápio de Bolos

    [vc_column_text]

    Trufado com Morango: Massa de chocolate, duas camadas de recheio trufado com pedaços de morangos, cobertura de chocolate, chantilly e morangos para enfeitar.

    Trufado com Abacaxi: Massa de chocolate, duas camadas de recheio trufado com pedaços de abacaxi, cobertura de chocolate, chantilly e raspas de chocolate para enfeitar.

    Trufado com Nozes: Massa de chocolate, duas camadas de recheio trufado com pedaços de nozes, cobertura de chocolate, chantilly e nozes para enfeitar.

    Trufado Branco e Preto: Massa de chocolate, uma camada de recheio trufado branco e outra de trufado preto, cobertura de chocolate, chantilly e raspas de chocolate para enfeitar.

    Floresta Negra: Massa de chocolate, duas camadas de recheio de chantilly, chocolate e cerejas picados, cobertura de chantilly, cerejas e raspas de chocolate para enfeitar.

    Trufado com Cereja: Massa de chocolate, duas camadas de recheio trufado com cerejas em pedaços, cobertura de chocolate, chantilly e cerejas para enfeitar.

    Trufado Tradicional: Massa de chocolate, duas camadas de recheio trufado, cobertura de chocolate, chantilly e raspas de chocolate para enfeitar.

    Trufado com Prestígio: Massa de chocolate, uma camada de recheio trufado e outra de prestígio, cobertura de chocolate, chantilly e coco para enfeitar.

    Trufado com Maracujá: Massa de chocolate, uma camada de recheio trufado e outra de mousse de maracujá, cobertura de chocolate, chantilly e raspas de chocolate para enfeitar.

    Brigadeiro: Massa de chocolate, duas camadas de recheio de brigadeiro, cobertura de chocolate, chantilly e brigadeiro para enfeitar.

    Trufado de Leite Ninho: Massa de chocolate, uma camada de recheio trufado e outra de mousse de leite ninho, cobertura de chocolate, chantilly e raspas de chocolate para enfeitar.

    Trufado com Sonho de Valsa: Massa de chocolate, duas camadas de recheio trufado com pedaços de sonho de valsa, cobertura de chocolate, chantilly e bombons para enfeitar.

    Mousse de Chocolate: Massa de chocolate, duas camadas de recheio de mousse de chocolate, cobertura de chocolate, chantilly e raspas de chocolate para enfeitar.

    Doce de Leite com Abacaxi, Ameixa ou Nozes: Massa branca, duas camadas de recheio de doce de leite com uma das opções de fruta, cobertura de chantilly e raspas de chocolate para enfeitar.

    Trufado Branco de Leite Ninho: Massa branca, uma camada de recheio trufado branco e outra de mousse de leite ninho, cobertura de chantilly e raspas de chocolate para enfeitar.

    Trufado Branco com Ouro Branco: Massa branca, duas camadas de recheio trufado com pedaços de ouro branco, cobertura de chantilly e bombons para enfeitar.

    Trufado Branco com Abacaxi: Massa branca, duas camadas de recheio trufado com pedaços de abacaxi, cobertura de chantilly e raspas de chocolate para enfeitar.

    Leite Ninho com Morango: Massa branca, duas camadas de recheio de mousse de leite ninho com morangos em pedaços, cobertura de chantilly e morangos para enfeitar.

    Leite Ninho: Massa branca, duas camadas de recheio de mousse de leite ninho, cobertura de chantilly e raspas de chocolate para enfeitar.

    Creme com Morango, Abacaxi ou Pêssego: Massa branca, duas camadas de recheio de creme com uma das opções de fruta, cobertura de chantilly e raspas de chocolate para enfeitar.

    Cocada: Massa branca, duas camadas de recheio de cocada, cobertura de chantilly e raspas de chocolate para enfeitar.

    Tropical: Massa branca, duas camadas de recheio de creme com morango, pêssego e abacaxi, cobertura de chantilly, frutas e raspas de chocolate para enfeitar.

    Abacaxi com Coco: Massa branca, duas camadas de recheio de creme com coco e abacaxi em pedaços, cobertura de chantilly, coco ralado e raspas de chocolate para enfeitar.

    Trufado Branco com Limão: Massa branca, uma camada de recheio trufado branco e outra de mousse de limão, cobertura de chantilly e raspas de chocolate para enfeitar.

    Floresta Branca: Massa branca, duas camadas de recheio de chantilly, chocolate branco picado e cerejas, cobertura de chantilly e raspas de chocolate e cerejas para enfeitar.

    Mousse de Maracujá: Massa branca, duas camadas de recheio de mousse de maracujá, cobertura de chantilly e raspas de chocolate para enfeitar.

    Paçoca: Massa branca, uma camada de mousse de paçoca e outra de mousse de chocolate, cobertura de chantilly, raspas de chocolate e paçocas para enfeitar.

    Trufado Branco com Morango: Massa branca, duas camadas de recheio trufado branco com morangos em pedaços, cobertura de chantilly, morango e raspas de chocolate para enfeitar.

    [/vc_column_text][vc_column_text]

    [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”3572″ img_size=”full”]

    [vc_single_image image=”3573″ img_size=”full”]
    [vc_single_image image=”3575″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]